Förderverein Dorf und Kirche Hermersdorf e.V.
Veranstaltungen 2019

Lesung in der Kirche

Aus Texten der Essener mit Simon Veredon

Nach dem großen Erfolg seiner ersten Lesung im vergangenen Jahr liest Simon B. Veredon aus weiteren Texten der Essener und geht der Frage nach, wie authentisch ihre Schriften sind. Wer waren sie, wie sah ihr Alltag aus und was hat Jesus ihnen gesagt? Außerdem gibt er Auskunft über archäologische Untersuchungen zu den Essener-Schriften. Wieder geht es aber auch um die Faszination, die von Ihren Texten ausgeht.

Ihr seid alle herzlich eingeladen anderthalb Stunden in der Hermersdorfer Kirche über dieses Thema zu hören und im Anschluss eure Gedanken dazu in der Gruppe zu teilen.

Simon B. Veredon wohnt in Hermersdorf und ist Hörbuchsprecher, Autor & Regisseur.

18. Oktober 19:00 Uhr

65 Jahre Genossenschaft in Hermersdorf

Vortrag von Herrn Jeutner, ehem. Vorsitzender der LPG und LEG

Drachenfest

Ein Spaß für kleine und große Drachenfreunde

Advent 2019

Hermersdorfer Adventskalender

An 24 Tagen in der Adventszeit ist so manch eine Tür oder ein Tor in Hermersdorf für ein paar Stunden geöffnet und lädt ein zum Reinschauen, zum Innehalten, zum Zuhören und zum Reden. Dabei kann es Kaffee, Kuchen oder andere Genüsse geben.

Die konkreten Inhalte, Zeiten etc. zu den einzelnen Veranstaltungen werden rechtzeitig bekannt geben.

* Keine Veranstaltung des Vereins